廊坊交警治理违法停车 发现一辆失踪车辆

2018-04-15 21:08:04 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员蔡峥 王志强)4月9日早晨,河北廊坊市交警在处理路边违停车辆时,发现其中一辆轿车存在端倪,从中找到了这辆车背后真正的主人,被骗失踪轿车终于物归原主。

 

当日早晨9时许,该市城区瑞丰道龙河盛都公交站牌旁,一辆落满灰尘的银色别克商务车违法停靠附近。廊坊市交警二大队交警翟溢德与尹鑫巡逻至此,发现商务车几天前已经处理过,可至今仍停靠路边,心里不禁产生了疑问。通过系统查询车辆信息,显示商务车为查封状态。翟溢德很快联系指挥中心查到车主电话,尹鑫拿起手机通知其开走车辆,并办理违停处理手续。谁知,手机里却传来一位女士的外地口音,说:“自己的车被骗走了,一直没找到,已经报警,能不能先帮我保管起来,我跟我们这的民警带着手续过去提车。”

 

得知商务车被骗情况,两名交警立即上报中队长李兆伦。李队长果断决定先报警,再联系把商务车拖到停车场做进一步处理。

下午1点30分左右,商务车女车主和当地刑警赶到了大队,查看轿车状况并办理相关手续后,白色商务车移交事发地警方调查处理。据了解,女车主曾经把车租给当地一家公司,后来公司无影无踪,车也找不到了。她激动地表示说:“衷心感谢廊坊交警,谢谢你们帮我找回了自己失踪的轿车!”

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字