廊坊十中2018年春季田径运动会开幕

2018-05-04 15:15:13 | 来源:环京津新闻网
--

5月3日,廊坊市第十中学运动场上晴空万里,彩旗飘扬,十中全体师生齐聚运动场,举行2018年春季田径运动会开幕式。

下午2:30,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,国旗队庄严进场,随后校旗队、裁判员代表队以及运动员方阵依次入场,他们英姿勃发、口号嘹亮、昂首阔步走过主席台,接受检阅。

开幕式大型表演场面宏大、高潮迭起。啦啦队的《青春飞扬》节奏明快、韵律动感;轮滑队员的《舞动梦想》气势恢宏、刚劲有力;《志成学子之歌》展现了当代中学生自信、阳光的精神面貌;第九套广播体操表演列队整齐,矫健有力。一支支舞蹈、一首首歌曲,让年轻的生命在阳光下尽展风采。

开幕式之后,为期一天半的赛事正式开始,来自全校600余名师生运动员共同参与。丰富多彩的比赛项目中,运动员们热情高涨,意气风发,赛场内外洋溢着全员参与、团结协作、健康快乐的体育精神。

体育教育是学校教育的重要组成部分,也是实施素质教育的重要内容,廊坊十中政教处主任杨瑞芳表示,通过举办运动会,不仅丰富学生们的校园文化生活,还增强学生体质,磨练学生意志,培养学生们的团队协作能力,激发学生们敢于超越的意志。

标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字