重拳惩治交通违法 廊坊市主城区道路交通秩序集中整治行动启帷

2018-05-05 11:50:41 | 来源:环京津新闻网
--

 图为廊坊市交警二大队开展夜查行动

环京津新闻网讯(记者 张静)为净化交通环境,进一步规范道路交通秩序,加强廊坊市主城区道路两侧车辆停放管理,确保道路安全畅通、车辆停放有序,5月4日,廊坊市公安局交警支队在辖区内多举措、全面开展市主城区道路交通秩序集中整治行动,加强我市主城区道路两侧车辆停放管理,为人民群众生产生活创造更加安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

 图为廊坊市交警一大队开展夜查行动

针对廊坊市区广阳道东西非机动车道两侧的停车位被取消,警方开展常态化大力整治交通违法行为的活动,做到见违必究,纠违必处。当日14时,交警一大队民警全员上路,统一部署,对辖区违法停车较严重的广阳道开展了统一治理行动,出动“大力神”清障车、警务移动摄像车治理、抓拍违法停车,全面排查整治道路交通安全隐患。

 

图为廊坊市交警一大队开展夜查行动

5月4日夜间,按照我市主城区道路交通秩序集中整治专项行动方案,结合全省整治统一部署,廊坊市公安局交警支队集中优势警力果断迅速出警,在整治酒驾违法行为基础上,向违法行为连续展开猛烈的攻势,查处无牌无证、酒驾、电动三轮在主城区行驶等交通违法行为,营造严管高压态势,建立长效管控机制,严防重特大道路交通事故发生,确保道路安全畅通。

 图为廊坊市交警二大队开展夜查行动

  图为廊坊市交警二大队开展夜查行动

行动中,执勤民警充分结合辖区实际情况,采取定点查缉、有效拦截、流动巡逻、快速堵截等多种形式,对过往车辆进行逐一细致的检查,一经发现酒驾、涉牌涉证等交通违法嫌疑,迅速借助酒精检测仪、执法记录仪、照相机等取证检测设备固定证据,对各类交通违法予以强力震慑,全力消除各类安全隐患。

温馨提示:请广大驾驶人自觉遵守交通法规,共同抵制各类交通违法行为,一起共创畅行廊坊。

 

图为廊坊市交警二大队开展夜查行动

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字