河北廊坊:2岁半男孩儿意外走失 民警兵分三路找回

2018-05-10 21:59:42 | 来源:环京津新闻网
--

 

香河县公安局供图

环京津新闻网讯(通讯员 马国田 记者 张静)近日,河北香河县公安局一城派出所接江西籍群众柯先生报警求助:其和老伴带孙子、孙女来第一城旅游,行至第一城正大光明殿门前时发现孙子柯东走失。

接警后,一城派出所民警火速到达现场。经了解,其孙子柯某年仅2周半,考虑到孩子太小,又是旅游旺季,在柯某手机里取得柯东照片后,值班领导安排民警兵分三路:一方面去第一城进出口处联系工作人员确认孩子是否出城,一方面将柯东照片发到派出所执勤群并通知执勤人员全力寻找走失小孩,另一方面联系第一城监控室调取现场视频。此时正是游客出行最多的时候,寻找难度非常大。当民警寻找柯某到达正安宫酒店附近的时候,耳边传来一声声小孩的哭声。民警循着哭声看见一个小男孩正站在正安宫前桥边哭,身边围了很多游客。经和照片对比,确定正是走失儿童柯某,民警将其安全送到爷爷柯先生怀中。老人接过孩子,满是泪水的脸上露出了笑容,紧紧拉着民警的手,不停的感谢。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字