交警在危难时帮助了你,请别伤了他们的心~

2018-05-11 19:22:08 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(记者 张静 佳路)5月11日上午,天空中飘着蒙蒙细雨,廊坊交警二大队民警正在银河南路与光明西道交口执勤时,发现两名走失的藏族小孩在车流穿梭的马路上来回奔跑,随后交警把孩子带到了安全地点。在等待孩子家人时,细心的交警发现孩子没有吃早饭,找了一些吃的给孩子们。15分钟后,孩子父亲和亲友赶过来,对民警表示感谢。

就在这边收获民众感恩的同时,不远处,一位蛮横的货车司机却因为不理解交警正常执法,发生了争执。

“别吹牛X,不然我弄你!”一辆超高的白色箱式货车司机态度蛮横,并拒绝交警检查,加速往前行驶想要逃跑。交警合力将货车拦下,但司机拒不下车,并大声威胁交警,阻碍交警正常执法。目前,货车司机(张某某,男)因阻碍执行公务被龙河公安派出所行政拘留10天。

这只是交警一天工作中的一个小小的缩影。无论严寒还是酷暑,他们都始终如一地坚守在自己的岗位上,因为他们身上肩负着维护交通安全的使命。当你危难时刻需要帮助的时候,他们会毫不犹豫地向你伸出援助之手。处罚不是目的,希望广大市民能够理解、配合交警执法,做文明市民,安全出行。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字