向上 成就不凡|全新帝豪上市品鉴会廊坊站完美收官

2018-05-28 17:03:06 | 来源:环京津新闻网
--

作为中国品牌轿车领军者,吉利帝豪自2009年上市以来积累了大量的用户口碑和深厚的市场基础。上市八年多,帝豪累计销量已突破145万辆,连续数年稳居中国品牌轿车销量冠军,也是多次跻身全国轿车销量榜前十的唯一中国品牌车。

5月25日,廊坊区域全新帝豪上市品鉴会在万达广场隆重举行,河北汇竣、廊坊东方天汇、霸州艾普伟业三家经销商与廊坊各大主流媒体及百余名车主嘉宾齐聚活动现场,一起见证这一盛况。此次品鉴会现场布置简洁大气,彰显全新帝豪只为向上的不凡格调,突显全新帝豪不断进取、持续成就精品家轿的精神。

全新帝豪共推出了6款车型,售价区间为6.98万-9.88万。全新帝豪采用了最新的家族式设计语言,在外观、内饰以及配置上都有很大的升级。车头精简了“水滴涟漪”元素的线条,加上向外扩散的细节变化,让前脸更显时尚和动感。全屏液晶组合仪表盘、NAPPA真皮D型多功能方向盘等均出现在了新车型上,细节质感、工艺材质等全面提升,轻奢雅致的豪华感为全新帝豪烙上了高品质的印记。

帝豪向上的决心,不断攀登销量高峰,创造出让整个业界侧目的“帝豪速度”。

客户签到,见证全新帝豪的不凡品质。

区域经理朱华致开幕词,欢迎现场的客户和媒体朋友。

在大家翘首以盼的等待中,全新帝豪神秘面纱渐渐被揭起,以全新姿态闪耀在万众瞩目中。

精彩的魔术,绚丽的表演,现场掌声雷动,给客户带来独具一格的购车体验。

趣味互动游戏,将快乐传递。

每一个成就源于全新的开始

每一份荣耀来自坚定的信念

唯向上 创不凡

全新帝豪引领中国品牌轿车新潮

以向上之姿 越享驾行不凡

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字