2018中国国际管道大会开幕

2018-06-13 08:52:28 | 来源:廊坊日报
--

6月12日,2018中国国际管道大会在廊坊开幕。副市长张春燕出席开幕式并致辞。

张春燕在致辞中指出,廊坊与管道局缘深情厚,中国国际管道大会作为全球管道行业沟通交流与合作洽谈的平台,已经成功举办了9届,在推动技术进步和管道产业发展方面取得了重要成果。本届大会中外嘉宾、专家学者、知名企业家云集,论坛精彩纷呈,所展览的产品先进高端,代表行业最高水平。

张春燕表示,本届大会的成功举办必将掀开管道产业发展的新篇章,推动管道产业发展再创新辉煌。廊坊市将一如既往地支持管道产业的创新发展,积极推进与企业、科研机构合作共赢,并将进一步优化营商环境,吸引更多的优质企业来廊坊投资兴业,与大家共创美好未来。

据了解,2018中国国际管道大会为期3天,将于6月14日闭幕。其间将举办装备展览、高峰论坛、行业研讨等多项活动。

标签: {list.tags}
编辑:奕麟

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字