市创城办督导检查创城重点点位

2018-06-13 10:32:45 | 来源:廊坊日报
--

6月8日,为督促各部门落实创建责任,全面提升我市文明城市创建工作整体水平,市创城办、市食药监局、市旅游委等相关负责同志对市区文明城市创建重点点位进行了实地督查。

督导组一行实地察看了金龙旅行社、碧海宾馆、天都大酒店等地。每到一处,督导组都严格按照创城标准,对环境卫生、公益广告张贴、行业规范摆放等一项项检查。在检查中发现,有的地方仍然存在公益广告种类数量不足、学雷锋志愿服务站建设不规范、投诉机制不健全等问题。

督导组要求,各有关主管部门要认真对照测评体系,对所负责的各类创建点位逐项梳理排查,找准问题差距,立即整改落实到位。酒店、旅行社等作为展示全市形象的窗口,要增加公益广告的数量和种类,规范公益广告布置,同时,要积极做好“文明餐桌”宣传、提高服务人员综合素质等工作,切实提高全市餐饮、住宿、旅游行业的服务水平和服务质量。


标签: {list.tags}
编辑:奕麟

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字