家博会、礼品展、团车节、美食节6月22日廊坊启幕!

2018-06-15 19:12:32 | 来源:环京津新闻网
--

充满艺术感的原创家居、科技感十足的智能家电、美观耐用的装饰建材……即将在廊坊国际会展中心召开的2018首届(京津冀)家博会『以下简称家博会』已经进入如火如荼的筹备阶段。

据了解,6月22日,首届(京津冀)家博会将正式盛大开幕,活动为期4天。本届家博会将致力于打造北方最具实力的品牌专业展,提供家居建材装修采购一站式服务。


四大跨界展区,打造一站式购入新体验

本届家博会由廊坊市工业经济联合会、廊坊市装饰装修协会、廊坊国际展览集团有限公司主办;新浪家居、八斗文化传媒有限公司承办;十里河商会、红星美凯龙全球家居生活广场、廊坊银行协办;北京十里河家具建材特色商业街独家冠名。

为打造北方最具实力的品牌专业展,家博会通过跨界融合,为参展观众提供从房产到家装一站式购入新体验。据悉,本届展会设置房产、家电、家居家具、装饰建材四大展区。

多重惊喜抢先看,打造最接地气的品牌专业展

2018首届(京津冀)家博会将一年举办两次,两次为一届,并与中国(廊坊)首届国际礼品展及时尚家居用品展同期举行。夏季举办时间为2018.06.22-06.25,冬季举办时间为2018.12.22-12.25。

本次的夏季京津冀家博会,除了提供家居建材装修采购一站式服务外,还有“邀您来逛展”、“转发有惊喜”、“贴车贴,送豪礼”等福利相送,展会期间更在展馆户外设有“现场大抽奖”、吃麻小看世界杯美食狂欢节、“团车网”汽车团购会和同期展演、全民健身嘉年华猫力健身卡免费送等一系列精彩活动,更多惊喜为你而来,6.22 廊坊国际会展中心与您不见不散!

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字