廊坊一名刚出生不久男婴被弃小胡同

2018-07-03 11:27:30 | 来源:燕赵晚报
--


6月30日,一名刚出生不久的男婴,被弃在廊坊霸州市一条小胡同里。目前,被弃男婴已被当地民政部门妥善安置。

据介绍,2018年6月30日清晨5时许,霸州市胜芳镇一位村民,途径文昌阁附近一条小胡同时,发现地上有一个小包裹。走近查看,一条小花棉被里面包裹的竟然是个小婴儿。当地村民一边找来奶瓶喂孩子,一边打电话向警方报案。接到村民报警后,当地派出所民警迅速赶到现场。经查看,被遗弃的是一名刚出生不久,脐带还未脱落的男婴。除了包裹孩子的小棉被,民警没有找到其他任何物品,以及孩子身世的线索。随后,民警联系了民政部门,开车将孩子送往霸州市妇幼医院进行检查。

经医生初步检查,该男婴身体发育良好,无外部可见残疾。从脐带情况看,孩子应当不是在医院出生,出生时间还不长。目前,该被弃男婴已由当地民政部门妥善安置。


标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字