环京津新闻网荣获 “第八届中国互联网品牌大奖”两大奖项

2018-07-03 14:33:07 | 来源:环京津新闻网
--

(记者 高胜美)6月29日,第二届媒体融合与新媒体高峰论坛暨第八届中国互联网品牌大奖颁奖典礼在内蒙古扎赉诺尔举办。


中国新闻网站(新媒体)最具公信力50强

全国地方网站(新媒体)最具本土传播力品牌奖

现场颁发的中国新媒体最具公信力50强等12项大奖中,环京津新闻网荣获“中国新闻网站(新媒体)最具公信力50强”和“全国地方网站(新媒体)最具本土传播力品牌奖”两项殊荣。环京津新闻网一直以传播主流、引导舆论为己任。充分尊重公众的知情权,最大限度满足公众的信息需求。坚持新闻真实性原则,向公众提供真实可靠的新闻信息。力求真实地反映社会生活,准确报道新闻事实,向读者提供可信可靠的信息服务。同时,致力于增强新闻报道的权威性,为公众提供权威的信息来源和权威的新闻解读。通过自己掌握的权威信息来源,提供第一手的新闻事实,并通过拥有的权威专家资源,提供最令人信服的新闻解读。

在京津冀协同发展的机遇中,环京津新闻网将成为区域内媒体融合发展的先行者,服务中心工作的主力军。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字