廊坊固安县公安局辛立村公安检查站:5天查获4逃犯!

2018-07-03 16:23:40 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员 于洪良 记者 张静)廊坊固安县公安局辛立村公安检查站不断强化职能作用,广大民警冒酷暑,战高温,严守进京通道,6月28日至7月2日,5天内连续抓获4名网上逃犯。

辛立村公安检查站位于106国道京冀交界处,是出入北京的重要关口。进入夏季特别是学生暑期放假后,外出旅游消暑的人们络绎不绝,加大了检查站的工作量。

7月2日,执勤民警在对一辆山东牌照的进京客车进行检查时,发现一名男子在车上睡觉,没有下车进行身份核查,便上前唤醒,可是这名男子似乎睡意很浓,民警几次才把他叫醒。细心的民警发现这名男子并未真正睡着,立即引起警觉。男子被叫醒后并不配合检查,拒绝出示相关证件,民警依法强制将其带下车,通过男子随身携带的手机核实了他的姓名和居住地。经进一步核查比对,发现这名男子孔某某是一名网上逃犯,企图在车上佯装睡觉蒙混过关。

经审讯,犯罪嫌疑人孔某某(山东省人)对伙同他人在高速公路服务区盗窃钢筋、槽钢等物品,案值1万余元的犯罪事实供认不讳。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字