幸福幼教互助联盟成立 推动廊坊市幼教事业再上新台阶

2018-07-03 17:38:58 | 来源:环京津新闻网
--

近日,“欣乐土中国幸福幼教互助联盟(廊坊站)启动仪式在燕青酒店举行,来自各县(市)区的幼教工作者齐聚廊坊,推动廊坊市幼教事业再上新台阶。

为了更好的促进廊坊幼教事业的健康发展,向与时代接轨的幼儿园提供优质服务,为廊坊幼教从业者搭建高端人脉学习平台,“欣乐土中国幼教互助联盟”在我市成立,帮助各位园长实现精益办园,特色办园,时尚办园,科技兴园的梦想。

此次会议邀请了幸福组织发起者杨瑛为参会园长带来精彩的学术讲座,共同分享了幼儿教育的相关理念方法,将幸福的概念植入幼教工作中。

参会园长纷纷表示,此次活动对于今后幼儿园将如何发展起到了至关重要的作用,园长们将会充分利用中国幼教互助联盟的助推作用,让我市的幼教事业蓬勃发展。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字