河北廊坊:萌娃上街给一线交警送清凉!

2018-07-06 17:13:15 | 来源:环京津新闻网
--

叔叔…请您喝杯冰镇“绿豆汤”

环京津新闻网讯(通讯员 刘颖 王志强 记者 张静)炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心。7月6日上午,在廊坊市交警二大队辖区西昌路岗区坚守岗位的交警们,接到了小朋友送来的一杯杯冰镇“绿豆汤”。丝丝凉意沁人心脾,交警叔叔举起右手庄重地敬礼答谢!

连日来,廊坊市区骄阳似火,气温始终居高不下。路口执勤交警挥汗如雨认真指挥疏导交通,严格治理各类交通违法,保障行人和车辆平安通行的举动,深深打动和感染了过往群众。为此,安次区花城社区居委会联合新朝阳医院、畅想幼儿园等单位,开展了“烈日暖人心,关爱最美的人”主题爱心志愿者服务活动,给辛勤的交警们送一份“清凉”、表一颗爱警“之心”。

当天上午10点左右,由花城社区居委会书记黄刚带领,6名居民和6名幼儿园小朋友代表手捧精心熬制,并经过长时间降温的杯装“绿豆汤”,先后来到永兴路、西昌路、爱民西道、金光道各岗区,给高温天气下执勤的40余名交警送上了“清凉”,感谢交警们烈日下的坚守与无私付出。

小朋友们仰起天真的脸庞,崇拜地看着面前的交警齐声喊道:“交警叔叔,你们辛苦了!”廊坊市交警二大队中队长贾铁军代表全体执勤交警,衷心感谢花城社区和畅想幼儿园对交警的关心,高兴地说:“有了你们的支持,交警再辛苦也高兴啊。我们绝不辜负广大市民的期望,克服困难,守岗尽责,给百姓打造放心满意的暑期道路交通环境!”

据了解,花城社区居委会联合开展的这个活动将延续到8月底,让更多的执勤交警感受到普通百姓的“爱警之心!”

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字