河北廊坊: 千里跋涉 成功抓获两名传销组织头目

2018-07-12 11:32:43 | 来源:环京津新闻网
--

图为抓获的传销一级头目陈某某

环京津新闻网讯(通讯员 王蓬雷 记者 张静)为有效遏制传销违法犯罪活动的发展蔓延势头,切实维护市场经济秩序和社会稳定。廊坊安次公安分局经侦大队以打击非法传销专项行动为契机,深挖线索,成功抓获“广西蝶蓓蕾”传销组织大头目2名。

2018年5月中旬,廊坊安次公安分局经侦大队根据分局刑警大队办理的传销人员林某、张某等人涉嫌故意伤害、非法拘禁案件线索,成功抓获犯罪嫌疑人山某某、吴某某。根据嫌疑人供述,经侦大队掌握了“广西蝶蓓蕾”传销组织人员结构及资金交易流水等一系列证据,并成功锁定两名传销组织大头目潘某某、陈某某。

2018年7月2日晚,嫌疑人潘某某在北海火车站检票时被北海铁路警方抓获。7月3日,嫌疑人陈某某在其江西家中出现,江西警方正密切监视着嫌疑人动向;获此消息后,经侦大队民警迅速赶赴江西,星夜兼程,历经60多个小时最终将犯罪嫌疑人陈某某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人潘某某(男,26岁,江苏省人)、陈某某(女,30岁,江西省人)对其参与传销组织并分别担任二级头目、一级头目的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人潘某某、陈某某已被安次公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字