“畅游家乡·廊坊人游廊坊”旅游惠民活动启动

2018-07-12 12:05:35 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(记者 张静)为充分展示近年来廊坊市旅游发展成果,推动全域旅游发展,进一步打造“京津乐道 绿色廊坊”的旅游品牌,7月11日,廊坊市旅游委组织我市部分社会团体成员参加“畅游家乡⋅廊坊人游廊坊”旅游惠民主题活动。

此次活动主要是推介“永定河田园观光区”特色精品线路,参观团一行先后来到固安刘凌沧郭慕熙艺术馆、永清绿野仙庄、燕南春酒厂、安次区第什里风筝小镇等景点进行参观游览,探寻永定河流域的历史文化,体验当地的田园风光和民俗风情。此次活动将我市的旅游资源与开展主题活动相结合让全市广大群众共享旅游发展成果,切实满足我市人民日益增长的美好生活需要,提高市民对我市旅游资源的认同感,掀起廊坊人游廊坊高潮。

据悉,“大运河风情体验区”畅游月活动和“洼淀生活休闲区”畅游月活动也将分别在八月份、十月份开展。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字