休闲旅游好去处:文安富祥温泉生态农庄

2018-08-03 16:38:14 | 来源:环京津新闻网
--

文安富祥温泉生态农庄一期建设面积400余亩,是文安县唯一一家国家AA级旅游景点,位于文安县左各庄镇南二环以南1.3公里,距离廊沧高速公路左各庄出口6公里,交通便利,市场环境良好。是一个集农业观光、种植养殖、园艺文化、科普教育、休闲娱乐及养生保健为一体的河北省首个现代农业“全模式农业庄园”。

文安富祥温泉生态农庄依据现代生态农庄属性特点,划分特色文化区、青少年科普教育区、种植示范区、绿色观光区、马术项目、健身区、生态养殖区、特色农产品购物区、富祥湖垂钓区、蒙古风情园等十大功能区。

庄园现养殖梅花鹿、鸵鸟、鸸鹋、松鼠、黑天鹅、鸳鸯、巴马香猪、珍稀鸟类等300多头(只);种植国槐、北栾、丝棉木、海棠、银杏、红枫、皂角、五角枫等绿化树种20余种;种植苹果、梨、桃、葡萄、山楂、核桃、沙果、冬枣、石榴、樱桃、杏等果树20余种;枸杞、沙棘、金银花、蒲公英、地黄等中医药类植物10余种。

文安富祥温泉生态农庄建有300平米游客中心1个,接待中心1个,3D影院1个,已建成和正在建设风格独特的高档木制别墅6座、江南风情木屋5座,日接待游客可达4000人次,承载力不断提升,服务功能不断拓展。大力开发新的旅游服务功能,增加了养生温泉“别墅”疗养区、水果蔬菜采摘区、特色美食街、立体养殖种植一体区、3D影院等五个功能区,服务内容不断丰富,服务功能不断拓展。


标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字