风雨中的点点“荧光绿”温暖着我们

2018-08-09 08:47:58 | 来源:环京津新闻网
--

  环京津新闻网讯(记者 张静)廊坊七、八月的天气就像国粹川剧的变脸一样,这一刻是风和日丽,下一秒就滂沱大雨。8月8日上午,一场强降雨突袭,在这阴雨的天气里有这样一群人,他们风雨无阻,时刻坚守在岗位。

  廊坊交警根据交通流量、流向变化及积水情况,安排警力立即在各辖区等重点路口管控力量,积水路段部署警力专人管理,并组织警车增加复杂路段巡逻密度,通过指挥手势、大声喊话和启动警灯,及时提示行人和车辆注意安全通行,严格规范车辆保持安全车速和车速,做到仔细观察,谨慎驾驶,小心慢行,随时为遇到困难群众和车辆提供帮助。让我们来看看那些感动的瞬间。

图为交警三大队疏导指挥交通

图为三河交警合力将抛锚车辆转移到安全地带

图为三河交警救助被困群众

图为三河交警救助被困群众

图为三河交警冒雨指挥交通

图为交警二大队在积水严重路段交通管制,温馨提示行人车辆绕行。

危难见真情。廊坊警察在恶劣天气中身负使命与责任,齐心协力、全力以赴投身抗击暴雨、疏堵保畅的第一线。虽然看不清他们挂满雨水的面孔,但他们身上的“荧光绿”,就是社会“正能量”的充分体现。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字