2018奥林匹克公园音乐季9月开幕

2018-08-10 09:47:15 | 来源:新华网
--

以户外音乐会为主要表演形式的2018奥林匹克公园音乐季将于9月7日至10日在北京国家体育馆南广场举办。

据介绍,本届音乐季共设有4场主题演出:“交响乐之夜”“中国民族歌剧之夜”“中外经典协奏曲之夜”和“缤纷京演之夜——燃情北京”。届时,人们既能欣赏到耳熟能详的《激情燃烧的岁月》《饮酒歌》《洪湖赤卫队》《鸿雁》等歌曲,也能现场聆听《1812序曲》《第二爵士组曲》等经典名曲。在演出阵容上,音乐季邀请了知名的乐团、指挥家、合唱团等,参演艺术家包括男中音歌唱家廖昌永、女高音歌唱家殷秀梅等。

据悉,2018奥林匹克公园音乐季票务预售渠道现已开通,票价定位亲民、惠民。

奥林匹克公园音乐季是由北京演艺集团与北汽集团联合创办的户外音乐季品牌,首办于2016年,今年已是第三届。

标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字