荣盛房地产发展股份有限公司耿建明向北华航天工业学院捐赠2000万元!

2018-09-08 22:32:38 | 来源:环京津新闻网
--

 

图为荣盛房地产发展股份有限公司董事长耿建明(右)向北华航天工业学院捐赠2000万元。

环京津新闻网讯(记者 张静)记者从北华航天工业学院举行的建校40周年发展大会上了解到,荣盛房地产发展股份有限公司董事长耿建明在学校建校40周年之际,向学校捐赠2000万元,以支持学校的发展建设。北华航天工业学院校长韩文仲接受捐款并向耿建明颁发了捐赠证书。 据了解,耿建明是北华航天工业学院86届校友,长期关注和支持教育事业,以不同方式多次对教育进行捐助。

北华航天工业学院是河北省政府与国家国防科技工业局、中国航天科技集团有限公司、中国航天科工集团有限公司共建的高校,是国务院学位委员会批准的硕士学位授予单位和服务国家(航天)特殊需求硕士专业学位研究生培养单位,是国家“十三五”产教融合发展工程建设高校。学校现有1个一级学科硕士学位授权点和2个工程硕士专业学位授权领域,设置40个本科专业,是一所以工为主,工、管、经、文、法、艺等学科相互支撑、协调发展的普通高等院校。建校以来,累计为社会输送各类人才6万余名,其中为航天系统输送近2万名毕业生,多次获得“航天人才贡献奖”和“航天人才突出贡献奖”。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字