廊坊一男子手指被机器绞断 交警紧急开辟绿色通道救助

2018-09-11 18:42:14 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员 蔡峥 王志强 记者 张静)9月8日下午5点30分许,正值周末的晚高峰时段,廊坊市交警二大队辖区银河南路与廊霸路交口处,一辆灰色轿车突然刹车停靠岗区附近,一名青年女子下车急匆匆跑向正在执勤的交警王佳思求助。

女子焦急地说,自己的丈夫干活时被机器把手指绞断,需要快点送到廊坊市医院救治,可现在路上太堵,想麻烦交警帮帮忙!灰色轿车里,一名男子痛苦的用纸巾捂住手指,开车的司机说:“麻烦交警同志快帮帮我们吧,他的手指都被机器绞到,血肉模糊的我们都不敢看了!”

交警王佳思将情况上报中队长郭文江后,立即用对讲机呼叫同事王学强开来警车开道,并叮嘱司机保持车距,跟紧警车。同时,用喊话器请过往人车及时避让,短短的10分钟时间,警车便将灰色轿车带到了市人民医院急诊楼前。

看到受伤男子得到了医生的救治,在家属的感谢声中,两名交警开车匆匆回到了交管岗位。目前该男子正在治疗中。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字