王者值选,热GO百城——东南汽车百县交车盛典登陆廊坊霸州

2018-09-11 21:07:30 | 来源:环京津新闻网
--

9月8日,东南汽车百县交车盛典在霸州火热上演。活动现场,一排排东南DX7 Prime、东南DX3整齐摆放、气势恢宏,吸引了不少当地媒体和消费者的关注。



东南双侠实力不凡,赢得广泛认可

众所周知,前几个月是车市传统淡季,但东南汽车在北大区的销量却连续保持增长态势!为了感谢车主对东南汽车的支持,同时也表明东南汽车对消费者的重视,东南汽车在霸州举办隆重的交车盛典。

基于多年对原创设计的探索积淀和对品质工艺的严格把控,东南汽车打造出了备受市场欢迎的两款高品质SUV车型——DX7 Prime和DX3。首先和大家分享的是今年4月全新上市DX7 Prime车型,Prime的含义是指颠覆所想,向豪华再晋级,作为东南汽车倾情推出的SUV战略车型,东南DX7 Prime汇集东南汽车全球技术资源,以“有颜”“有力”“有智”和“有料”的产品实力,诠释了四项全能的都市豪华SUV;双侠中的DX3车型,自上市以来,凭借超高颜值、丰富配置和高性价比,坐稳河北自主小型SUV主流阵营。

在东南DX系成为“抢手货”的背景下,能够在如此盛大的仪式上,率先拿到自己的爱车,车主们的喜悦之情溢于言表。



东南双汽车心系消费者,产品服务皆到位

作为一家拥有23年发展历史的企业,东南汽车始终坚持“原创设计,匠心品质”品牌核心价值,不断融汇吸收国际先进管理经验、造车经验,以及高标准、严要求的质量管理体系,自主研发能力已经跃升至整合国际资源,完全正向自主研发为主的研发3.0时代。今年6月,由世界品牌实验室发布的2018年《中国500最具价值品牌》分析报告中,东南汽车以207.36亿元的品牌价值第十五年蝉联榜单。

可见,东南双侠的出众成绩,离不开其过人的产品实力,也离不开东南汽车精准把握消费者购车诉求的结果。今年7月上市的DX7 Prime智联星空版,就是基于对消费者需求研究,作为DX7 Prime豪华版再升级的车型,不仅延续了DX7 Prime的全新内外造型设计、全新动力总成、全新SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统等,更新增全景天窗、多功能行李架,旨为大众带来更高质感的有车生活,也收获了市场口碑双点赞的好成绩。

秉着“关心车更关心您”的服务理念,东南汽车以“大客户”礼节对待每一位车主,处处体现对消费者的用心与重视。在交车现场,服务销车团队进行了品质宣誓,承诺为东南DX7客户提供最优质的产品、最贴心的服务和最安心的保障,给足了消费者信心;在场的交车车主都能获得VIP尊享福利,真正做到让车主在购车、后续用车上无后顾之忧。

与此同时,东南汽车百县交车盛典在其他各县市同步举行中,相信以东南汽车的产品实力和优质服务,未来将有更多车主投入东南DX系的“怀抱“,引爆新一轮的热销。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字