廊坊市开展创建国家森林城市创作采风活动

2018-10-09 09:55:30 | 来源:环京津新闻网
--


(通讯员 邓亚娟)为全力推进创建国家森林城市工作,进一步营造创建国家森林城市宣传氛围,宣传展示创森成效,提高全社会对创森的支持率和满意度,廊坊市委宣传部、市林业局、市文广新局近日联合组织开展了“廊坊市创建国家森林城市文艺家创作采风活动”。69名国家级省级市级书法家、摄影家、画家、作家参加了此次活动,活动时间一天。

采风团深入安次区南三通道、国槐大道、第什里风筝小镇、瑞丰公园,永清县林栖谷,广阳区永兴河进行创作采风。采风过程中,文艺家们切身感受到我市近几年的创森力度和创森成果,为文艺家们创作创森作品积累了素材,激发了灵感,纷纷表示要通过书法、绘画、摄影和文学创作等表现形式,展示廊坊创森工作、创森成果,为廊坊创建国家森林城市工作助力增彩。


标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字