廊坊市组织开展创建国家森林城市亲子活动

2018-10-09 09:56:48 | 来源:环京津新闻网
--


(通讯员 邓亚娟)为进一步营造创建国家森林城市宣传氛围,调动广大市民参加创森的积极性和热情,提高全社会对创森的支持率和满意度,10月7日上午,廊坊市委宣传部、市林业局、市文广新局联合组织开展了“廊坊市创建国家森林城市‘我是绿色小天使’亲子活动”。活动在市区自然公园举行,85个家庭加了此次活动,活动时间半天。

此次活动主题是“小手拉大手 共创森林城”。活动设计了沿途捡拾垃圾、亲子家庭创作采风、文艺表演和森林寻宝四个项目。活动中,亲子家庭切身体验森林之美,感受自然之美。

通过此次活动,使孩子们切身感受到大自然的美和乐趣,进一步增强保护环境的意识,培养从小自觉爱护森林、保护森林、保护环境的美德。同时,引导市民积极参与创建国家森林城市活动,共同建设美丽廊坊。


标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字