走进卫生计生系列之一——廊坊市儿童医院

2018-10-11 15:30:54 | 来源:环京津新闻网
--

(通讯员 李美惠) “夏条绿已密,朱萼缀明鲜”在这个绿意盎然的夏天,廊坊人迎来了一家属于自己的医院——廊坊市儿童医院。廊坊市儿童医院以孩子为中心,以医师为核心,以乐园式的就医环境为特色,服务于孩子健康事业的发展。在首都儿研所附属儿童医院专家的指导下,初步成立由新生儿内科、呼吸内科、消化内科等的专科儿童医院,设置病床110张,首都儿研所儿科专家将定期到儿童医院出诊和指导临床等各方面工作。



自8月8号儿童医院开诊试运行以来,普通挂号3409人,急诊挂号164人,通过绿色转诊通道,成功转诊急危重症患儿4名。8月17日开始,首都儿研所专家定期坐诊,专家挂号人数络绎不绝,时常加号,专家坐诊一个月以来,挂号数817人,盛况空前。 



目前,儿童医院已开展小夜班(17:30-21:00),医院的呼吸消化综合病房,已经接收病人40人,为患儿提供了环境温馨舒适、整洁明亮的住院环境。初期收治对象主要为小儿上感,肺炎,腹泻,胃肠道等疾病的患儿。



廊坊市儿童医院的成立,方便了患者就医,加强了各级医院儿科的交流合作,提高了全市儿科医联体的粘滞度和活跃度,让危重症患儿解决了进京看病难,一号难求的局面,为患者提供了更便捷,优质,连续性的医疗服务。


地址:廊坊市广阳道150号

交通指南 公交指南 公交:13路AB、14路、22路、26路AB、30路B、36路市交通局站下

咨询电话:0316—2336026

想了解廊坊市儿童医院首儿所专家出诊情况请关注廊坊妇幼健康二维码↓↓↓↓


标签: {list.tags}
编辑:奕麟

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字