中央网信办举报中心专题调研组到河北调研指导工作

2018-11-22 10:29:01 | 来源:网信河北
--

11月20日下午,围绕构建互联网违法和不良信息举报一体化受理处置工作机制,中央网信办举报中心副主任周展科带队到河北省委网信办开展专题调研,省委网信办副主任牛兰东会见调研组一行。



座谈会上,省委网信办举报中心负责同志汇报全省网络举报工作情况,石家庄市网信办、长城网、河北新闻网、河工新闻网、河北科技新闻网有关负责同志汇报本单位网络举报工作情况。与会人员就网上有害信息研判处置工作难点、如何压实各级各部门各网站主体责任等问题进行讨论。



周展科指出,河北省的网络举报工作一直走在全国前列。今年以来,河北省委网信办在构建网络举报一体化受理处置工作机制方面的探索、创新,有很多好经验好做法,要继续坚持好。各级网信部门要从讲政治的高度,更加重视网络举报工作,要加大网络举报工作宣传力度,扩大这项工作的影响力。各网站要进一步重视审核机制建设,及时有效处置各类有害信息。

省委网信办网络应急管理和舆情监测处、网络管理和执法督查处有关负责同志参加座谈会。

来源:网信河北

标签: {list.tags}
编辑:樊焕荣

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字