河北廊坊:这碗粥,暖身,更暖心!

2018-12-18 17:39:46 | 来源:环京津新闻网
--

  环京津新闻网讯(通讯员 蔡峥 王志强 记者 张静)近日,由于降温,天气异常寒冷,寒冬对于坚守在一线疏导交通交警来说是体力和毅力的挑战。12月18日上午,廊坊市五经私塾幼儿园的小朋友们来到廊坊市交警二大队的执勤岗亭为交警送热粥,面对这突如其来的暖意,正在寒风中执勤的几位交警非常开心,直说:这碗粥,暖身,更暖心!

  活动中,小朋友们把一杯杯热粥送到交警手中,并送上了真诚的拥抱感谢交警叔叔。执勤交警为小朋友们讲解了各种交通标识和交通手势操的相关知识,教育他们要遵守交通规则、做好文明小先锋。

  天寒人心暖,在这寒冷的冬日里,小朋友可爱的笑脸和一声声感恩的祝福温暖着每一位交警。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字