去黑头收缩毛孔方法有哪些

2019-02-11 10:18:25 | 来源:39健康网
--

黑头是让人无法容忍的,无法接受它的存在,黑头足以破坏脸部干净整洁,让人看上去又脏又是油腻,着实影响雅观,为了除掉黑头很多人尝试过各种办法,找到合适的方法,可以去黑头收缩毛孔,让皮肤看上去更加干净细腻。


 



有什么方法可以去黑头收缩毛孔,给皮肤定期去角质这是第一步,皮肤表面有很多废弃角质层,如果不及时处理堆积太厚会让皮肤变得很是粗糙,毛孔也会慢慢增大,毛孔大就容易产生黑头,而且对一些护肤品的吸收力也会变力,及时去废弃角质层可以恢复皮肤的弹力,而且可以有深层清洁皮肤的作用,这样黑头与角质一起会被除掉,在去角质的同时可以使用一些有按摩作用的洁面膏,如磨砂类的产品,可以使用打圈圈的方式在长有黑头处,这样可以打开毛孔把黑头揉出。这里提醒一眯的是,角质层是必须要除的,不过切忌过于勤快,根据个人皮肤一周可以去一次或者两次,不要超过两次,否则皮肤容易变薄,对皮肤会造成伤害。

去黑头收缩毛孔第二步就是补水,皮肤很多问题是由于缺水而造成的,尤其当皮肤内部抽水时,分开始分泌油腻,从而造成皮肤毛孔堵塞,堵塞越是严重毛孔就会变得越是粗大,为了避免这样的事情发生,要给肌肤补水可以去黑头收缩毛孔,可以与第一步结合使用,在去角质后,马上做好深层补水,平时用一次爽肤水,在去完角质层当下可以用两次爽肤水,用手指肚轻拍脸部可以有效加强水分吸收,收缩毛孔。然后使用乳液或者是面霜,锁住水分。生活中还有很多小诀窍可以去黑头收缩毛孔,比如用红糖加蜂蜜自治面膜,可以淡化黑头,而且这是自治的天然没有任何刺激,没有副作用,可以滋养皮肤,改善粗糙的皮肤,适合干燥的天气使用。

标签: {list.tags}
编辑:韩迪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字