北京首钢男篮举行迎新大会

2020-09-29 09:08:26 | 来源:新华网
--

9月28日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。



9月28日,北京首钢男篮新援范子铭(右)在迎新大会上接过球衣。 当日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。 



9月28日,北京首钢男篮新援李慕豪(右二)、范子铭(左二)在迎新大会上接受球迷礼物。 当日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。



9月28日,北京首钢男篮队球员和教练组在迎新大会上。 当日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。



9月28日,北京首钢男篮新援李慕豪(右)在迎新大会上接过球衣。 当日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。



9月28日,北京首钢男篮新援李慕豪(左二)在迎新大会上。 当日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。 



9月28日,北京首钢男篮新援范子铭(左一)、李慕豪(右二)在迎新大会上展示球衣。 当日,北京首钢男篮迎新大会在北京首钢体育大厦举行,北京首钢男篮两名新援李慕豪、范子铭在迎新大会上亮相。

标签: {list.tags}
编辑:徐雪美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字