河北省高等学校人文社科研究项目开始申报

2020-10-16 10:22:22 | 来源:新华网
--

为有效破解影响我省考试招生制度改革政策平稳落地的重难点问题,培育专业化考试招生人才队伍,河北省教育厅日前决定开展2020年度河北省高等学校人文社会科学研究项目(招生考试专项)申报工作。

此次申报对象为各市教育考试机构、我省高校在职在编从事考试招生工作人员或相关研究人员。课题申报人要求具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作的能力,能作为课题实际主持者并担负实质性研究工作。

申报专项实行限额申报。专项纳入河北省高等学校人文社会科学研究项目统一管理。各市教育考试机构负责本单位的申报工作,有关高校科硏管理部门负责本校的申报工作,不受理个人申报。承担国家级、省部级和教育厅社科课题尚未结项者不得申报此课题;研究内容上已获得厅级以上立项的课题或其中的子课题,不得重复申报。

标签: {list.tags}
编辑:徐雪美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字