关于在全社会唱响“常回家看看 我陪爸妈玩手机”的倡议

2020-10-23 11:08:23 | 来源:环京津新闻网
--

广大市民朋友们,在第32个老人节到来之际,我们倡议您常回家看看,并为“常回家看看”注入新内容——我陪爸妈玩手机,在全社会进一步营造尊老孝亲的浓厚氛围,解决父母对智能手机的困扰,解决社会普遍存在的“数学鸿沟问题”,让陪伴文化成为我市和谐家庭、和谐社会的靓丽底色。

为营造气氛,便于开展活动,我台将于重阳节开办“常回家看看 我陪爸妈玩手机”栏目,为大家唱响常回家看看搭建平台。主要内容:1.唱一首歌:《常回家看看》;2.讲一个故事:父母的故事。用手机拍成视频发给我们(扫码入群),我们将用我们的传统媒体和新媒体把您的爱放大。感恩父母,反哺真爱。讲述精彩的廊坊故事,让廊坊尊老敬老爱老助老故事在全社会传扬。我们希望全社会朋友们都动员起来,张张嘴唱出爱,动动手创造和谐,为我市创造和谐家庭文明家庭,和谐城市文明城市助力。


标签: {list.tags}
编辑:张婷婷

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字