廊坊创城成功 市民点赞

2020-11-20 19:01:30 | 来源:廊坊广播电视台
--


全市上下精诚同心,奋力前行,竭力完善城市设施、改变城市面貌、提升城市品质、丰满城市形象,终于收获喜悦,廊坊创建文明城市开花结果。市民们脸上洋溢着幸福、分享着喜悦、赞许着美好生活。


市民 

廊坊被评为全国文明城市,作为一名廊坊人我感到特别喜悦与激动。生活中人们的文明行为也随处可见,比如说进出小区保安大叔给你敬礼、小朋友见地上有垃圾会主动地捡起来放到垃圾箱里等等,感觉我们的文明程度得到了提升,所以我特别自豪,为我们大廊坊点赞。


市民

我感到非常骄傲 ,觉得廊坊还是非常牛的。


市民 

让我特别感动的是那些交警,无论刮风还是下雨下雪他们都站在那里为我们指挥道路交通,为他们点赞,也为我们大廊坊点赞。


市民

创城让廊坊道路变得更加干净整洁,为廊坊点赞。


市民 

我觉得环境方面整洁了,大家的文明素质都提高了。


市民

干净的路面、青翠的绿地、处处可见的公益广告,到处都是满满的正能量,市民文化素质的提高,文明执法、文明排队、文明服务是带来的新文化。


市民

我给廊坊的领导、给大伙的努力点赞。


市民

为美丽廊坊点赞。


市民

骄傲、点赞。


市民

我作为一个廊坊人感到骄傲,我为生活在廊坊这样美好的城市而感到幸福、美好。

文明廊坊,你我同行。文明城市的荣誉是我们的期盼,颜值和气质都不断提升的文明城市是我们的向往,站在新起点上,建设创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊是我们不懈的追求。让文明城市建设的时钟永不停摆!

标签: {list.tags}
编辑:徐雪美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字