市民为廊坊这座有温度的城市喝彩

2020-11-22 12:23:26 | 来源:廊坊广播电视台
--


自创城以来,在街头、社区、企业、学校,在城市的每个角落,处处活跃着因创城而凝聚的精神、闪烁的智慧、迸发的豪情,成为我们最动人的篇章,成为我们最深刻的记忆。

在记者的采访中,市民纷纷表示,从我做起,从小事做起,从今天做起,一点一滴,一步一步,城市环境美化了,向上向善的新风形成了,大家过上了文明和谐的向往生活。


市民


现在交通环境非常好,我也做过志愿者,每个人都在为创城贡献着自己的力量。


市民


廊坊这几年变化太大了,一年比一年好,大家自觉性也很强的,乱扔垃圾的情况也没有了。


市民


创建文明城市以来,我们小区更新了不少健身器材,老年人们在这儿健身锻炼挺好的。


市民


廊坊环境变好了,公共厕所也多了,公园环境也越来越好了。


市民


大家的自觉性都提高了、环境也变好了、志愿者也更多了、幸福指数也提高了,廊坊被评上全国文明城市,我们每个人都感到很自豪。


市民


自创城工作开展以来,我发现我的生活有很大的改变,人们出门遛狗都拴绳了,给老人和小孩提供了很大的安全的娱乐活动场所,马路也干净了,汽车也严格按照交通法规行驶,停车位也增加了。


市民


我为廊坊点赞,身为廊坊人我感到很骄傲。


市民


在廊坊政府领导的带领下,我们成功完成了机场安置房项目。我们生活也有很大的变化,交通更方便了、城市环境更美好了、停车也方便了、空气质量也变好了。


市民


身为廊坊人,我是非常自豪的,今后,我将不留余力的为廊坊的建设作出自己的贡献。


志愿者 刘瑞民


作为一名志愿者,在廊坊创城期间,我们有责任也有义务为创城做出自己的贡献,我们每天利用自己的业余时间,到血站的机采大厅宣传,把创城的一些知识讲解给大家听,我做志愿服务已经十几年了。廊坊现在变化非常大,作为廊坊人我是非常骄傲和自豪的。我们生活的廊坊,城市功能更完善、生态更优美、形象更优雅、生活更和谐,市民的幸福指数在共享文明成果中显著提升,我们为廊坊点赞!

标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字