广安如意家果然不一般!

2021-01-22 12:37:16 | 来源:环京津新闻网
--

        紧张的隔离结束了,但如意家的防控还在升级,在疫情特殊时期,有这么一群妈妈,她们却觉得在广安如意家,无论是生产还是月子都很安心。

        “无论是在如意家分娩还是坐月子,都是豪华套房,很大程度上,避免了多数人聚集带来的风险。而且,如意家疫情防控非常规范严谨,让我觉得很安全……”,特殊时期的28天月子生活,这是很多孕妈的共同感受。

        一起来看看,特殊时期,这些孕妈在如意家的月子之旅。

        01

        单人单间 杜绝交叉感染

        如意家一直很注重孕妈们的感受,将家庭的舒适融入到医院的每个角落。在如此静谧的环境中休养,只为了让孕妈和家人享受惬意的月子生活。

        如意家一直实行单间待产、单间分娩、单间休养住院制度,科学防控,保障母婴安全,让宝妈们能安心坐月子。

        每位宝妈都拥有独立私密的休养环境,此外房间每日都有保洁人员定期清洁、消毒,加强通风等等,这一系列得到了很多宝妈及家属的赞誉。

        02

        美味营养餐 配送至床头

        如意家配送的月子餐,不仅好看更好吃!

        原来这里的餐,大有来头!不仅由资深营养师专属定制,严格选择食材、即时烹饪、用心制作完成的,三餐三点,由管家们准时送达宝妈的床头。

        此外,管家还会根据每个宝妈的喜好,制作精致加餐,用美食帮助填充宝妈的味蕾,也让宝妈营养更全面,更丰富。

        03

        医疗级照护 省力又省心

        为了将风险降至最低,宝妈在坐月子期间,是禁止除家属外人员探视的,但有了如意家医护团队的守护和月嫂24小时的陪伴,宝妈们在这里休养的怡然自得。

        "在这里,所有的事情都不需要担心,我身后有妇产科团队,我的宝宝有儿科医生,护士长和月嫂都贴心的教我如何正确的抱孩子、喂养,在这里我只需要安心休养"这也是很多坐月子宝妈的感受。

        04

        私人订制、产后修复

        如意家产后康复中心会为宝妈提供医疗级产后康复项目,定制的个性化产后康复方案,一对一私人全程指导。

        让宝妈们重塑健康、美丽。产后塑形、子宫复旧、盆底康复、乳房塑型等全面调理,让宝妈远离产后疾病,快速恢复产前身材。

        很多宝妈表示,疫情再次来袭其实很担心,但是来到广安如意家的那一瞬间,就被这里的安全、热情、细心所打动,不管是否疫情之下,这里都是最安全的地方。

        来自一位宝妈的感谢信

        很多人都夸赞如意家,其实我们只是比别人更加细心,更加为孕妈和宝宝的安全和健康着想。在防控疫情的关键时刻,我们依旧不放松,采取严格的防控措施,为廊坊孕妈保驾护航。

        如果是正在孕期或备孕的你

        来如意家分娩、坐月子一定是最正确的选择

标签: {list.tags}
编辑:李尤

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字