明星生孩子都选LDR产房,一起看看在如意家是一种怎样的体验?

2021-01-22 13:07:37 | 来源:环京津新闻网
--

        分娩在即,很多家庭选择了LDR产房分娩,那么LDR产房生孩子会是什么体验?一起一探究竟~

        01LDR一体化产房

        LDR一体化产房是待产、分娩、产后恢复为一体的独立产房,可以满足孕妈待产、分娩、产后恢复各个阶段使用,而产妇不必因为检查、分娩辗转到其他房间,更大程度降低感染风险。

        02五星级豪华独立产房

        在LDR产房更有家的温馨,有会客室、电视、冰箱及洗手间等各类设施一应俱全,单人房间,更加尊贵私密。

        03五星级像家一样,隔离外界接触

        在分娩中,孕妈的老公可全程陪伴,见证新生儿出生的喜悦。家人的陪伴,有助于缓解孕产妇紧张情绪,消除恐惧。如意家提供月子餐食,可以有效降低家属对外接触的时间,待产 孕妈也可以在房间内活动,有利于分娩和产后的恢复。

        04母婴同室,专家团队全程守护

        产后的宝妈及新生儿的免疫力相对较低,一体化产房采取的是高端家庭化式护理服务,孕妈将会得到集产科医生、麻醉科医生、新生儿科医生、助产士、母婴护士、产后康复师为一体的医护团队的照顾。

        05LDR一体化产房哪里有?——如意家

        点击图片,在线全景观看LDR一体化产房

        广安如意家引进LDR一体化产房,全力保障母婴安全,五星级酒店式环境,为孕妈妈们提供高品质的医疗服务,让分娩更安全、更安心、更舒适!

        LDR一体化产房

        给孕妈360°全方位照护

        疫情之下,更要做好防护措施

        广安如意家就是您zui安心的选择,

        可联系客服

        为您开通绿色通道

        免费接送到院!

标签: {list.tags}
编辑:李尤

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字