新闻侧记:拼搏竞进 事争一流 加快“五个廊坊”建设 推动廊坊新一轮高质量发展

2021-02-08 09:41:29 | 来源:廊坊广播电视台
--


美好的蓝图,在砥砺前行中绘就;精彩的华章,在拼搏奋进中书写。2月6日,中国共产党廊坊市第六届委员会第十二次全体会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央经济工作会议精神,全面落实省委九届十二次全会部署要求,总结去年经济工作,部署今年重点任务,进一步动员全市上下抢抓机遇、乘势而上,拼搏竞进、事争一流,确保“十四五”开好局、起好步,推动廊坊新一轮高质量发展。



全会全面总结2020年全市经济工作,分析经济工作面临的形势,部署2021年全市经济工作任务。与会同志一致表示,市委六届十二次全会确定的全市经济工作总体要求和目标任务,具有很强的政治性、战略性、指导性,为进一步做好全年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。


市第四中学党支部书记、校长 解素女

会议主题鲜明,使我们进一步地明确了工作目标和方向,也坚定了理想和信念,增添了新的工作动力,通过学习,进一步增强了我们的责任感和使命感。


三河市农业农村局技术站站长 刘艳平

会议提出了全市经济工作的总体要求,明确了今年全市经济社会发展的主要目标,部署了今年的重点工作,感觉到目标宏伟,振奋人心。



会议提出,要深入落实习近平总书记对河北工作重要指示批示、中央经济工作会议精神和省委九届十二次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,确保实现“十四五”良好开局。


新奥集团新奥石墨烯技术有限公司总经理 李金来

从整个廊坊的经济发展、科技创新、产业升级这些方面,给我们指明了方向,包括用科技创新来引导产业的发展,为新的产业发展提供更多的空间,引进国际国内高新技术产业,为推动廊坊产业的发展奠定了更好的基础。


立足新起点,开启新征程。与会同志表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央经济工作会议和省委九届十二次全会精神,抢抓机遇、乘势而上,攻坚克难、锐意进取,加快建设创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊、品质廊坊,争做全省高质量发展排头兵,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


大厂县人民医院院长 韩福胜

作为一名来自医疗卫生行业的基层党代表,我们要把这次全会的精神及时传达到部门和单位,深入推进与北京安贞医院的对接合作工作,加快拓展康复养老等民生项目建设,积极谋划县医院的迁建和高质量发展等项工作,为加快建设健康廊坊贡献我们的力量。


文安县左各庄镇福新村党支部书记 王志军

不忘初心,牢记使命,在今后深化农村土地制度、农村集体产权制度、农村人居环境治理、美丽乡村、乡村振兴中贡献自己的一份力量。



标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字