就地过年 温暖相伴

2021-02-23 09:32:10 | 来源:环京津新闻网
--

  今年春节,由于疫情的原因,国家卫健委倡导“就地过年”。不能回乡与亲人团圆,难免会有些失落,但是,用人单位的暖心举措却让大家感受到了像在家过年一样的温馨。

  王志海是黑龙江省虎林市人,在廊坊工作多年,过去每年春节他都会回到黑龙江老家陪家人一起过节,但今年他积极响应号召,留在廊坊过年。

王志海

  我来廊坊很多年了,每年春节都回家过年。今年响应政府号召,就地过年,我提前给家人邮寄了礼物,表达了我的心意。家人非常支持我,老家的姐妹能替我照顾父母,我心里也挺安心的。在王志海的公司有好几位员工和他一样,选择留在廊坊过年,公司也积极购买年货,保证他们就地过年和在家过年一样温暖。

崔呈芳

  我们为就地过年的员工准备了好多年货,有花生、瓜子、糖、肉类、蛋类、春联儿、大红灯笼。

王志海

  过年期间,我们包的饺子,公司还给我们发红包,我们觉得可温馨了。王志海告诉记者,春节期间,公司正常营业,也为每一位员工提供了日常的暖心服务。

王志海

  我们有时候早晨6:00就得起来,晚上十点左右才能收工,回到单位饭也是热乎的。我们一定努力工作,把工作干好。


标签: {list.tags}
编辑:张婷婷

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字