3月1日至3月31日,城乡居民养老保险网上自助认证

2021-02-23 14:48:54 | 来源:廊坊市城乡居民养老保险管理中心
--

经研究,廊坊市(除霸州)城乡居民养老保险待遇领取资格本年度第一次认证时间定于2021年3月1日至3月31日,特通知廊坊市(除霸州)城乡居民养老保险待遇领取人员进行网上自助认证。


开展地区(县、市、区)

廊坊市(除霸州)

认证时间

2021年3月1日-2021年3月31日

认证方式

识别二维码关注"看看社保"微信公众号

获取"看看生活App"下载链接

下载并使用"看看生活App"

进行在线认证


注意事项

本次领取资格认证针对领取城乡居民养老金的人员,如有特殊情况,请与村街(社区)协办员或乡镇(街道)劳动保障所工作人员联系,逾期不认证,将停发待遇。

看看社保疑难解惑

如有疑问请打开“看看社保”微信公众号页面,点击教学频道里面的“智能客服”,或拔打“400-002-1799”拔通后按“1”转人工联系客服,7*10小时客服为您答疑解惑!

1、登录收不到验证码怎么办?

请尝试微信联合登录、指纹登录、稍后再试这三种方法。

2、人脸认证时需要注意什么?

①注意角度和光线(确保正面人脸清晰度),不要戴跟镜帽子等饰品;

②社保认证时将声音调至最大,出现语音提示前嘴巴紧闭,提示连续张嘴之后,频率稍慢一些,张嘴幅度大一些,合嘴的时候绷紧一些。

3、特殊疾病或不能配合检测怎么办?

选择绿色通道,为老、弱.病残人士进行认证。

4、社保认证好几天了,还在认证中,怎么回事?

认证中其实还没有认证完成,属于认证失败的状态,所以需要重新认证;

5、遇到其他问题怎么办?

添加客服微信号“kankankefu”或拨打“400-002-1799”转“1”联系客服。

标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字