廊坊市2017年春节电视文艺晚会录制完成

2017-01-13 11:30:45 | 来源:环京津新闻网
--

“锦绣中华江山秀·美丽廊坊春满园”

——廊坊市2017年春节电视文艺晚会录制完成

玉猴呈欢辞旧岁、金鸡跃起迎新年。为迎接即将到来的新春佳节,12日下午,“锦绣中华江山秀·美丽廊坊春满园”——廊坊市2017年春节电视文艺晚会在壹佰剧院录制完成。

晚会由中共廊坊市委宣传部主办,廊坊广播电视台承办。通过展示廊坊的自然风景、繁荣的经济发展、杰出的典型人物及幸福的人民生活,打造文艺精品,宣传了大美廊坊。晚会内容丰富多彩,共分“迎春纳福”“欢乐吉庆”“岁月留芳”“美丽畅想”和“华夏梦圆”五大板块,其中包括歌舞、小品、戏曲、相声等众多精彩节目,为观众奉献了一场精彩纷呈的春节盛宴。

15:30,开场舞《燕赵喜迎春》拉开了晚会的序幕。由陈静波、胖丫、赵金祥表演的小品《欢乐的采访》,讲述了我市新农村的发展以及农家乐项目为周边农民带来发展新机遇的故事。由贾旭明、张康表演的相声《十全十美》讲述了廊坊的飞速发展和廊坊人的美好愿望。由石家庄歌舞团带来的歌伴舞《美丽中国》,则诠释了廊坊人对祖国的热爱之情。著名现代戏曲艺术家于魁智、李胜素的表演更是赢得了现场观众的阵阵掌声。

晚会现场,还邀请了部分“最美廊坊人”的获奖者观看晚会,并在现场讲述了他们真善美的感人事迹。尤其是“全国十佳孝心少年”姜沅昊,小小年纪却独自承担起了照顾外婆的责任,他用稚嫩的双手诠释了中华民族“孝”的传统美德,用自己的实际行动抒写着青春最华美的乐章,他的孝心和责任担当感染了在场的每一位观众。

历时两个多小时的晚会在众多歌手共同演唱的歌曲《远方的客人请你留下来》中圆满落下帷幕。

据悉,廊坊春晚将于1月26日在廊坊广播电视台正式播出,敬请期待!(记者 卢立霞 高胜美)

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字