魏国东到文安县 调研宣讲党的十九大精神

2017-11-17 18:11:53 | 来源:廊坊日报
--

11月16日,市委常委、市纪委书记魏国东到文安县宣讲党的十九大精神。魏国东强调,学习宣传贯彻十九大精神必须在学懂弄通做实上下功夫,学懂弄通就要摁住葫芦扣籽,其关键和最终目的还是要将十九大精神做实。

魏国东先后到文安县廊鑫电子有限公司、百强家居有限公司和南官仕村进行调研。他每到一处,都与当地工人、村民、干部亲切攀谈,详细了解企业运行、村街建设等情况,向大家宣讲党的十九大精神,并与大家一道研究如何把十九大精神贯彻落实到今后的发展建设当中。在走访慰问南官仕村困难户宫春然时,详细了解了扶贫政策的落实情况,魏国东强调,党委要切实把脱贫攻坚责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,纪委要以严明的纪律保证脱贫工作的务实、脱贫过程的扎实、脱贫结果的真实。他还看望了市纪委驻南官仕村工作组的同志,听取了驻村工作的开展情况。

在随后召开的十九大精神宣讲座谈会上,魏国东与文安县委、县纪委领导干部和基层党员、群众代表以及市纪委驻村工作组的同志交流学习体会和走访调研感受,宣传讲解十九大报告中关于改善民生、生态建设、脱贫攻坚、乡村振兴战略等与百姓群众息息相关的内容。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,党委要带头强化“四个意识”,在学懂弄通做实上做文章,既要看表态又要看落实。要切实转变方式方法,进企入村、走街访户、见人见事,通过面对面地宣讲交流,真正把十九大精神尤其是报告中事关百姓群众切身利益的内容传达给基层百姓群众,通过十九大精神的贯彻落实,让百姓群众更加有获得感、幸福感、安全感。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字