赵晋进在公安系统 宣讲党的十九大精神

2017-11-21 17:03:57 | 来源:廊坊日报
--

11月20日,市公安局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲电视电话会议。副市长、市公安局党委书记、局长赵晋进出席会议并进行宣讲,各县(市、区)公安机关工作人员在分会场收听收看。

赵晋进深入浅出地对党的十九大精神进行全面宣讲,并传达学习了省委九届五次全会、市委六届三次全会主要精神。

赵晋进指出,全市各级公安机关要下功夫全面学习,认真领会各级领导宣讲精髓,确保学懂弄通做实。要立足廊坊特殊区位、特殊责任担当,坚持认真研究、切实找准学习贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点,精读报告和党章原文,密切联系实际,踏实学习,认真体会,真正把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务。

赵晋进强调,全市各级公安机关要坚持突出重点、把握关键,持续保持全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要坚持学以致用,把党的十九大精神转化为推动各项公安工作的强大动力,以铸牢忠诚警魂为第一要求,以维护国家安全为首要任务,以维护社会稳定为基本准则,以服务人民群众为奋斗目标,以服务转型发展为中心任务,以追求公平正义为核心价值,以实施改革强警为战略驱动,以打造过硬警队为根本保证,以抓好年底收官为重要举措,以研究谋划战略为主要抓手,向党和人民递交新的满意答卷。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字