霸州市信安镇 离退休干部党支部 开展学习党的 十九大精神系列活动

2018-01-31 14:26:16 | 来源:廊坊日报
--

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,近日,霸州市信安镇离退休干部党支部组织开展了学习党的十九大报告系列活动。

活动开始,首先由党支部书记带领老干部们学习了《党章》《党的十九大报告辅导百问》等理论知识,老干部们认真书写笔记,并结合当前形势作发言。一贯致力于信安镇史料挖掘工作的张跃增老人首先发言,他从历史的角度阐述了党的十八大以来人民物质文化生活的巨大变化,并对党的十九大提出的新时代中国特色社会主义思想和基本方略表示拥护。其他老干部们也纷纷参与讨论,一致认为“只有共产党才能救中国、只有共产党才能发展中国”是颠覆不变的真理,必须坚定不移地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴而不断努力。

信安镇离退休干部党支部书记王锡河表示,今后要把学习党的十九大精神作为党支部工作的一项重要内容,通过常态化学习,不断提高老干部们的政治思想觉悟和理论水平,鼓励他们做“党的十九大”理论、政策的讲解员、宣传员,并为实现新时期决胜全面建成小康社会,夺取新时期中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。


标签: {list.tags}
编辑:梁雪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字