廊坊市政府召开 第一季度经济工作运行调度会议

2018-03-06 22:14:01 | 来源:廊坊日报
--

3月2日,我市召开专题会议,调度推进第一季度全市经济工作。市委常委、常务副市长贾永清出席会议并讲话。

贾永清指出,省委、省政府和市委、市政府对全年经济工作进行了全面部署,目标已经确定,关键在于抓好落实。各级各部门必须切实增强责任感和使命感,以开局就发力、起步就冲刺的状态,着力抓好当前经济运行,动员全市上下大干三十天、奋战一季度,以时不我待、只争朝夕的干劲,推动各项工作尽早启动,全力往前赶,确保经济运行稳中向好、开局良好。要着力抓好投资和项目建设,集中实施好项目建设“311”工程,深入谋划产业布局,精准开展招商引资,加快在建项目进度,做好项目观摩和集中开工准备。要着力抓好新旧动能转换,坚定不移退出钢铁产能,深入实施“腾笼换鸟”,严格落实禁限目录要求,为新兴产业留出空间。要着力抓好“双创双服”活动开展,谋划好各级各部门重点任务,扎实推动活动开展,尽快取得实实在在的成效和亮点。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字