河北各地关停取缔违法企业24家

2018-06-19 14:48:48 | 来源:河北新闻网
--

截至6月15日,中央第一环境保护督察组向河北省共交办十五批群众信访举报问题1502件,其中重点问题412件。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题核查。

截至6月15日,中央第一环境保护督察组交办河北省的第五、六批共179件群众举报问题已全部核查办理。其中,核查属实117件(重点问题28件),不属实57件(重点问题23件),需继续深入调查5件(重点问题2件),全部问题均已按要求公开。对于核查属实的问题,各地关停取缔违法企业24家,停产限产违法企业20家,立案行政处罚违法案件24起;公安部门立案侦查违法案件5起;纪检部门对17名责任人进行问责,其中科级5人、科级以下12人。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字