河北省政协调研组到廊坊调研环境污染防治工作

2018-07-04 16:59:38 | 来源:廊坊日报
--

6月23日下午至24日,省政协副主席苏银增率省政协调研组一行到廊坊,就环境污染防治工作进行调研。市政协主席李波、副主席周廷生、秘书长徐长茂分别陪同调研。

苏银增一行先后到河北烯创科技有限公司、龙河水环境综合治理工程现场、安次区仇庄乡宋王务村“气代煤”考察点、安次区杨税务乡孟村“气代煤”考察点、大厂县金隅现代工业园、夏垫污水处理厂和高新区南区热源厂考察调研,并与我市有关部门负责人就污染防治工作面临的形势和挑战进行交流。

近年来,我市逐步完善环境污染防治工作机制,严格执法,强化监管,深入推进基层环保能力建设,强化水污染及大气污染防治等专项治理,注重科技创新,全面推广清洁能源、煤替代等防治措施,环境质量得到持续改善。

苏银增对我市环境污染防治工作所取得的成绩给予充分肯定。他认为,廊坊市委、市政府高度重视环境污染防治工作,注重基础设施建设,整治力度大,环境准入严格,环境污染防治工作取得了显著成绩。希望廊坊进一步强化防治措施,加大重点治理,创新工作思路,健全长效机制,确保环境污染防治工作健康持续开展,推动美丽廊坊、美丽河北建设。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字