省巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”检查组来廊督导检查

2018-08-14 19:11:59 | 来源:廊坊纪检监察网
--

8月10日,省巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室负责人、省纪委监委驻省质监局纪检监察组组长赵清超带队来我市督导检查工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东出席座谈会并汇报我市整改“回头看”工作情况,各县(市、区)纪委监委、市直各牵头单位汇报本地本单位工作开展情况。


  

魏国东指出,廊坊坚持把整改“回头看”作为推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,压实主体责任,强化牵头责任,落实监督责任,聚焦问题整改,精准靶向施治,注重活动实效,扎实推动整改“回头看”各项任务逐步落实。下一步,将切实增强紧迫感和危机感,强化问题意识,查找工作中的短板和不足,努力解决一批社会关注、群众反映强烈、影响改革发展的突出问题,以实实在在的工作成效赢得群众的支持和认可。

赵清超对我市整改“回头看”工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一阶段工作提出具体指导意见。他强调,整改“回头看”是省委部署的重大政治任务。各级党委要高度重视,亲自部署、亲自谋划;市专项办要学习先进市经验,苦干实干巧干,加强组织协调和调度督导;市直牵头单位要切实发挥牵头抓总作用,加强纵向、横向的沟通联系,加大正反两方面典型的总结通报力度;各县(市、区)要坚持问题导向,层层传导压力,在浓厚宣传氛围、发现新问题和深层次问题上下功夫,坚决消除“零报告”单位,努力推动整改“回头看”各项部署落地落实,向省委和全市人民交上合格答卷。

检查组一行还到三河市进行了实地检查。

标签: {list.tags}
编辑:樊焕荣

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字