廊坊至天津滨海机场专线增开班次

2019-03-15 08:57:48 | 来源:环京津新闻网
--

  为了方便市民出行,今年1月份,廊坊客运总站正式开通廊坊至天津滨海机场的专线大巴车,全程用时1小时50分钟。近日,车站又将客运班次增加到每天8个,满足了广大旅客的出行需要。

  为了响应广大旅客的需求,廊坊至天津滨海机场的专线大巴由试运行的每天4个班次,增加到每天8个班次,往返车次可达16辆。从早上5点半到下午5点半之间,每个班次间隔1小时30分钟。

  而如今,从廊坊到天津滨海机场的直达客运班次,全程用时仅1小时50分钟,每趟车可为群众节省1个多小时的时间。

  此外,记者还了解到,不久的将来,去往天津滨海机场乘坐飞机的旅客,可以直接在廊坊客运总站提前领取登机牌。

  待此项服务完善后,又将大大节省旅客在机场排队取登机牌的时间,真正做到便民利民服务于民。

标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字