在廊坊“有困难,找警察!”这句台词永不过时

2019-03-15 09:04:34 | 来源:环京津新闻网
--

  

  “有困难,找警察!”这句口号源于上个世纪中期,一部风靡一时的电影《今天我休息》当中的一句经典台词。时间过去了,但这句话永远不过时,永清县曹家务乡的宋先生对此深有体会。

  宋先生载着女儿从永清县曹家务乡赶往廊坊市区,当到达光明西道炊庄西口附近时,路上车辆越来越多,宋先生的面包车被堵在了车流中。此时,他看到路口处有两名交警正在指挥交通。

  交警李虎马上呼叫同事王合明驾驶警车支援并告诉求助家属要紧跟警车,随后,便一路开启警灯,鸣响警笛向管道局医院疾驰而去。

  在交警的多方协调努力下,打通了一条绿色通道。

  到达医院后,两名交警迅速下车,帮助家属将孕妇推到急救室中。看到孕妇得到了及时的救治,两名交警才放心地默默返回执勤岗位。

  3月14日上午,宋先生手捧一面印有“廊坊好交警 真心为百姓”的金字锦旗,来到了交警二大队炊庄西交通岗亭,对两名交警表达感激之情。

  两名交警表示,为老百姓服务本就是他们应该做的。

标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字