廊坊市区新增18 处交通技术监控记录设备和31处交通技术监控记录设备,记住这些地儿!!

2019-05-16 09:05:27 | 来源:廊坊交警
--

据廊坊交警平台消息:日前,廊坊市区新增了18出交通监控设备,对中型以上货车违反禁令标志等违法行为进行检测、摄录;新增了31处交通技术监控记录设备,对违反道路交通标志、标线等违法行为进行检测、摄录,重点查处违法停车等交通违法行为。公告详情如下:

公    告

根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令),为规范机动车驾驶人文明出行,增强执法透明度,确保市区道路交通安全,市区新增了18 处交通技术监控记录设备,对中型以上货车违反禁令标志等违法行为进行检测、摄录;新增了31处交通技术监控记录设备,对违反道路交通标志、标线等违法行为进行检测、摄录,重点查处违法停车等交通违法行为。以上摄录的道路交通违法行为,公安机关将自公告之日起7日后根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定予以处罚。现将以上交通技术监控记录设备安装地点予以公告,希望机动车驾驶人自觉遵守交通法律法规,文明驾驶,安全出行。


廊坊市公安交通警察支队

2019年5月15日

标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字