合众汽车廊坊兴帆哪吒中心盛大开业

2019-05-29 14:29:06 | 来源:今日头条
--

合众汽车廊坊兴帆哪吒中心盛大开业

开业庆典现场。

开业庆典现场。

不忘初心,牢记使命,让人民生活的更环保、更美好。5月28日,合众汽车廊坊兴帆哪吒中心在我市盛大开业。

开业庆典现场。

合众汽车营销公司销售管理中心、廊坊汽车服务业商会、廊坊市黑龙江商会等单位的领导,廊坊汽车销售同行、金融界、保险界、新闻媒体负责人及社会各界友人近100人参加。

合众汽车营销公司销售管理中心总经理赵超致辞讲话。他对廊坊兴帆哪吒中心开业庆典暨答谢抢购会表示诚挚的祝贺,对到场的各位来宾朋友表示热烈的欢迎,感谢大家对合众汽车的长期支持。

为合众汽车廊坊兴帆哪吒中心授牌。

赵超指出:作为新创汽车企业,从2014年成立至今,我们始终致力于智能网联新能源汽车的研发、生产、销售与服务,让高品价比的智能电动汽车触手可及,为更多客户创造理想用车体验。

开业庆典现场。

合众汽车廊坊兴帆哪吒中心火火的正式开业了!它主要经营合众汽车哪吒纯电动SUV。

据了解,合众汽车廊坊兴帆店是按正规标准投资修建的,集整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈于一体的E+级店面。它于2019年年初建成并开始试营业,掌握了新能源汽车电机/电池/电控相关维修技术、汽车销售等核心竞争力。结合新能源汽车市场需求和技术特征,快速形成新能源汽车的整车产品销售及售后体系,推进廊坊新能源汽车的产品普及。致力于为客户提供更智能、造价更优、品质更好的移动终端和出行解决方案。

合众汽车廊坊兴帆哪吒中心领导王政威致辞。

合众汽车廊坊兴帆哪吒中心的落成暨为广大市民提供一个新的购车环境,又为广大哪吒家人提供了一个舒适温暖的家。全体员工将用心灵的真诚和优质的产品为广大客户提供全新的环境和一流的服务,以“心系于车 情系于人”为理念,让哪吒家人真正地感受到宾至如归的感觉。

合影留念。

茶艺表演。

歌舞表演。

舞蹈表演。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字